Zugang und Login Hilfe

Zugang einrichten und einloggen geht so:

Sobald Sie Ihre Mitglieds-Nummer mit der ersten Teilnahme-Bestätigung erhalten haben, folgen Sie bitte Schritt 1 bis 3, um Ihren Online-Zugang einzurichten. Anschließend können Sie sich mit Ihrer Mitgiieds-Nummer einloggen.

Schritt 1: Zugang einrichten

Um sich einzuloggen, müssen Sie zuerst Ihren Zugang nur ein einziges Mal einrichten. In diesem Zuge wird auch die Altersprüfung vorgenommen. Sofern Sie Ihren DLC-Zugang noch nicht eingerichtet haben, klicken Sie bitte hier auf nachstehenden Button...

Schritt 2: Zugang aktivieren

Sobald die Altersprüfung aus Schritt 1 erfolgreich abgeschlossen ist, erhalten Sie den Aktivierungs-Link per E-Mail. Damit aktivieren Sie Ihren Online-Zugang.

Schritt 3: Einloggen

Mit der Aktivierungs-E-Mail haben Sie auch ein vorläufiges Passwort erhalten. Loggen Sie sich dann mit Ihrer Mitglieds-Nummer und dem vorläufigen Passwort ein.

Zu Ihrer eigenen Sicherheit ändern Sie bitte das vorläufige Passwort. Ein Hinweis führt Sie dort hin.

Sobald Sie Ihren Online-Zugang erfolgreich eingerichtet haben, können Sie sich ganz einfach mit Ihrer Mitglieds-Nummer und Ihrem persönlichen Passwort einloggen.

Sollten Sie Probleme mit Ihrem Zugang haben, wenden Sie sich bitte an das DLC Service-Center. Dort wird Ihnen gern geholfen.